Background Image
Previous Page  4 / 6 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 6 Next Page
Page Background

4

Jornal da Ascipam

www.ascipam.com.br

Junho | 2016

Quer concorrer a vale-compras deR$250,00?

Tánervoso, estressado?Vápescar comoLulu

Todos juntos pormudanças

Certificado digital por preço

especial

Ascipam lança promoção do Dia dos Pais

O Bar do Lulu agora temumpesqueiro dentro de Pará de Minas

Brasil se une, cobrando novos rumos na

política nacional

Certisign lança campanha, baixando os

custos para emissão de certificado

Espaço tranquilo e aconchegante

Mais uma promoçãoque promete

viralizar nas redes sociais. A campa-

nha é voltada para o Dia dos Pais e

vai premiar os consumidores com

oito vale-compras no valor de R$

250,00. Possuindo as mesmas carac-

terísticas da promoção do Dia dos

Namorados, o intuito é fomentar

o comércio local e possibilitar que

os consumidores presenteiem seus

pais com produtos das lojas associa-

das à Ascipam.

É muito fácil participar. Basta en-

trar na página da Ascipam no Face-

book e clicar no link da promoção.

Emseguida, confirmar sua participa-

ção clicando no botão “Participar” e

depois nobotão“Curtir”. Nos comen-

tários, escrevaonomeda lojanaqual

gostaria de gastar os R$ 250,00 em

vale-compras. A promoção é válida

até o dia 9 de agosto, quando serão

entregues os vale-compras. Assim

os ganhadores vão poder comprar o

presente antes do Dia dos Pais.

Curta apromoçãoedê esse super-

presente para seu paizão.

Fruto de uma parceira entre a

Ascipam e a Polícia Militar, a Rede

de Comerciantes Protegidos vem

aumentando a segurança do co-

mércio e provando que a união

faz a força. Composta por comer-

ciantes da rua Benedito Valadares

e adjacências, a rede criou um

grupo de whatsapp, se reúne pe-

riodicamente e recentemente re-

cebeu as placas que identificam

os estabelecimentos que fazem

parte do sistema de proteção. O

sucesso da ação é tão grande que

diversos meliantes já foram abor-

dados e até mesmo apreendidos

enquanto tentavam cometer al-

gum ato criminoso.

Durante as reuniões com os

participantes da Rede de Comer-

ciantes Protegidos, a Polícia Mili-

tar auxilia e apresenta os dados

para que todos se mantenham a

par do que acontece na cidade.

Além disso, os oficiais sugerem

ações que possam aumentar a se-

gurança dos empreendimentos.

Uma reivindicação dos empresá-

rios que integram a rede é a ins-

talação de câmeras de segurança

nos principais pontos da cidade,

inibindo ainda mais a ação de cri-

minosos.

Para a Ascipam, o sucesso da

rede deve ser estendido aos de-

mais centros comerciais da cida-

de, ação que já está sendo avalia-

da pela diretoria da entidade.

Desde o mês de maio, quem

procura a Ascipam para emitir

o Certificado Digital está encon-

trando preços especiais. Trata-se

de uma campanha lançada pela

Certisign, que reduziu os valores

de aquisição de todos os seus

produtos a patamares mais bai-

xos que os de seus concorrentes.

Os interessados em comprar

produtos da Certisign podem

acessar o endereço

www.as-

cipam.com.br/certisignminas

para conhecer todos os preços e

modelos de certificados. A com-

pra é feita virtualmente e, após

o pagamento, é feito o agenda-

mento para a validação presen-

cial e emissão do certificado na

Ascipam.

O Clube Ascipam está com

uma nova opção para os sócios

se aquecerem no inverno: au-

las de Zumba. Por se tratar de

um período experimental, as

O dia 12 de junho foi de mui-

to romance e diversão para os

sócios do Clube Ascipam. A

data foi comemorada com um

bingo, que distribuiu diversos

prêmios, e um show ao vivo

de Humberto Martins. A inicia-

tiva foi mais um atrativo para

os sócios aproveitarem toda a

estrutura que o clube oferece,

mesmo no inverno.

Como a foto é feita na hora, a pre-

sença do sócio e de seus dependentes

é obrigatória, bem como a apresenta-

ção de um documento de identidade.

O cartão será exigido de sócios e de-

pendentes acima de sete anos. O aten-

dimento é feito de segunda a sexta-

-feira, de 8h às 18h, e aos sábados, de

8h às 12h. É importante ressaltar que

as antigas carteiras não serão mais vá-

lidas para acesso ao clube.

Atendendo aos pedidos

dos sócios, a sauna masculi-

na do Clube Ascipam acaba

de passar por uma grande

reforma de ampliação. A obra

visa dar mais comodidade e

conforto aos frequentadores

do clube.

Sócios dançamao ritmodoZumba

EmissãodoCartãodeAcessoao clube continua

Saunamasculina é ampliada

Dia dos Namoradosmovimentou o Clube Ascipam

Clube Ascipam oferece outra novidade

Sócios podemprocurar a secretaria do Clube Ascipampara emitir o novo cartão

Espaço teve sua capacidade duplicada

Bingo e show ao vivo proporcionaramuma agradável tarde de lazer aos sócios

aulas ministradas pelo professor

David estão sendo gratuitas.

A novidade vem conquistando

muitos adeptos. Trata-se de uma

atividade física aeróbica, commo-

vimentos de dança misturando

vários ritmos. O exercício permite

que os alunos tenham um alto

gasto calórico, uma vez que du-

rante as aulas pode-se queimar

até mil calorias.

Os interessados em participar

podem procurar o professor du-

rante as aulas, que acontecem to-

das as segundas e quartas-feiras, a

partir das 19h30.

HumbertoMartins tocouosmais variados ritmos animandoos sócios

As aulas acontecemtodas as

segundas e quartas

Sucesso na cidade há 11 anos, o

Restaurante do Lulu, dirigido por

Marcelo Otávio Fonseca Lopes e

sua esposa, Isabel Duarte, está com

uma grande novidade: o Pesqueiro

do Lulu. A ideia surgiu a partir de

pedidos dos próprios clientes do

estabelecimento e o empresário, an-

tevendo a possibilidade de oferecer

um espaço para a atividade de pes-

que e pague, resolveu investir. Con-

fortável, aconchegante e localizado

num ambiente bastante calmo, o

pesqueiro se transformou em uma

nova opção de divertimento para a

população de Pará de Minas.

Os clientes podem optar por pes-

car e soltar os peixes, levá-los para

casa ou mesmo pedir para que se-

jam fritos no próprio restaurante.

Atualmente, as espécies que podem

ser pescadas no local são tambaqui,

tilápia e traíra. Até o final de 2016,

contudo, novos exemplares, como

surubins e piaus, entre outros, serão

soltos na lagoa que forma o pes-

queiro.

“Acredito que quem gosta de pes-

car vai ficar satisfeito. Você poderá

sair do trabalho e vir direto para cá,

ou, mesmo na hora do almoço, tirar

aquele tempinho para refrescar a ca-

beça”, ressalta Marcelo.

O Pesqueiro do Lulu estará aberto

todos os dias, das 9h às 21h. Lem-

brando que o Restaurante do Lulu

continua funcionando normalmen-

te, com aluguel para eventos e ser-

vindo almoço até as 16h, todos os

dias da semana.