Arte culinária - Hare Babah
A nova tendência culinária dos grandes CHEFs ocidentais e das grandes capitais do Brasil é a prática gastronômica milenar asiática.
Saborosa, colorida e saudável, Indiana e Tailandesa, o cidadão paraminense GUMER DE OLIVEIRA, chef de cozinha internacional, conhecido entre muitos em nossa terra, mais uma vez vem oferecer um curso de culinária, já disputado por suas vagas limitadas.
Antenado, ele conta sobre a coincidência desta tendência na Europa e no Brasil, que por motivos televisivos nos embrenhamos na cultura Indiana; costumes, culinária e religião. E o europeu pelo grande fluxo turístico, busines e imigrantes. Diz também que estes pratos exóticos que serão apresentados no curso, foram repaginados e adaptados, diminuindo as complicações de preparo sem alterar seus sabores originais.
O curso terá duração de seis horas,no período da noite, dividido em três etapas de 2 horas/dia. Oferecerá sugestões de vinhos para cada menu.
A apostila oferecida está enriquecida com pratos franceses, italianos e também receitas originais do chef. Tudo isso com direito a degustação todas as noites e muito mais...
Dica para os donos de bar para começarmos a nos preparar para o próximo ‘MESA DE BAR’.
Contatos para interessados: (37) 9996.6884 - 9932.4383