Quem faz o melhor tira-gosto da cidade?
Festival “Mesa de Bar” vai atrair turistas, movimentar o comércio e a noite paraense, confirmando uma verdadeira paixão pelos bares da cidadeTeve início no dia 3 de julho, o projeto Mesa de Bar, uma promoção da Ascipam em parceria com a Ampliar, empresa já conhecida pela coordenação de diversos projetos e eventos inovadores. Criado com o objetivo de fomentar a economia da cidade, atrair turistas e movimentar o comércio local, o evento já está é um sucesso.
Para Sandra Araújo, diretora da Ascipam, o nome já diz tudo. “Muita coisa começa na mesa de bar: uma paquera, uma amizade, negócios, Pará de Minas tem vários bares que podem oferecer esse espaço gostoso. Por isso esse nome, o pessoal aprovou e a presença de público tem sido expressiva”, disse.
Durante todo o mês de julho, os bares participantes servirão os pratos inscritos e serão avaliados pelo júri popular, formado pelos clientes, e um júri técnico. Serão avaliados os quesitos: atendimento, cerveja gelada, higiene e tira-gosto dos bares. Dois pratos serão escolhidos e anunciados na grande Festa da Saideira, realizada no dia 2 de agosto, no Parque de Exposições, onde acontecerão shows com Marcelinho de Lima e Camargo, Pura Amizade e Os Mísseis. Os ganhadores receberão R$2 mil reais, além de prêmios oferecidos pelos patrocinadores Qualy Carne e Cooperoeste. Na Festa da Saideira, acontecerá também sorteio de brindes e a apresentação do garçon simpatia, também eleito por meio da votação popular.
Para Luciano Paiva, da Ampliar, o sucesso do evento já está garantido. “Nos orgulha muito estarmos organizando este evento. Queremos movimentar o turismo da cidade, apresentar o que Pará de Minas tem de melhor, este povo hospitaleiro, esse jeito paraense de ser, tenho certeza que vai ser sucesso total”, disse.
Os bares participantes são: Cheiro Verde, que vai apresentar o prato Frango metido a siri; Bar do Lulu, com o prato Filé de tilápia no shoyo; Attelier Bar, com Fritas Attelier; Bar do Du, com Costelinha Suína 3 em 1; Bar do Fio, com Filé de Peixe do Fio; Bar do Zezinho, com Boirinjelão; Espaço Verde, com Boi Chapada; Choperia Avenida, com Tropeirão Avenida; e Bar Tradição, com Filé a tradição.
É um show de delícias nos bares de Pará de Minas, todos os dias. Participe! Escolha seu bar predileto e venha para o Mesa de Bar.