Jornal da Ascipam - Dezembro de 2010

Padaria Guimarães nº 1 do Brasil

Concorrendo com padarias de todo o Brasil, a panificadora teve sua torta eleita a melhor no ranking nacional

Pará de Minas foi destaque no Brasil através da Padaria Guimarães. Após participar do concurso promovido pela Revista Padaria 2000, a panificadora recebeu o troféu de 1º lugar, no quisito confeitaria com a torta, "Aveludada de morango", produzida pelo confeiteiro Claudemir Silva.

O Prêmio Baker Top foi criado em 1997, pela Revista Padaria 2000, com o intuito de premiar a excelência e a qualidade dos produtos e serviços no setor de Panificação e Confeitaria, envolvendo fornecedores, distribuidores, padarias e profissionais que se destacaram no ano em curso.

O prêmio é considerado pelos empresários e profissionais do setor como o ?Oscar da Panificação? e reúne as maiores autoridades da panificação nacional, como diretores das grandes empresas fornecedoras do segmento, panificadores e consultores. É o mais reconhecido e prestigiado do segmento, significando para as padarias do Brasil a consagração do trabalho bem realizado e dos produtos fabricados e co- Padaria Guimarães nº 1 do Brasil Concorrendo com padarias de todo o Brasil, a panificadora teve sua torta eleita a melhor no ranking nacional mercializados dentro de rigorosas normas de qualidade.

Em 2010, a cerimônia de entrega do prêmio Baker Top foi realizada no auditório Simon Bolívar do Memorial da América Latina, em São Paulo.

Durante todo o ano padarias de todos os estados brasileiros foram avaliadas. "Ganhamos troféu de primeiro lugar na confeitaria com uma torta que produzimos, para nós foi uma imensa alegria e uma motivação para que possamos continuar investindo na qualidade de nossos produtos e serviços para que, nos próximos anos, possamos participar novamente, deste e de outros concursos", afirmou Marcelo Guimarães, sócio-proprietário da empresa.

A Padaria Guimarães é dirigida pela família Guimarães. Tradicional na cidade é renomada por seus produtos e atendimento.